蒙娜麗莎 Monalisa Bridal Salon




ML_New_Logo.jpg

蒙娜麗莎

Monalisa Bridal Salon


是次蒙娜麗莎代言照的主打 style 是 Love with Bridal Shower,由人氣女子組合 Super Girls – 李靜儀
(Heidi)、趙慧珊(Aka)、蔡明芳(Jessica)、陳穎欣(Yanny)和吳嘉熙(Cheronna)示範。Super Girls代表著時下不同個性的年青女性對結婚的憧憬。 


歷屆代言人亦為妳們演繹了不同的 [情],包括江若琳、李嘉欣、鄭秀文、張家輝、關詠荷、林志玲、吳彥祖、徐子淇、張智霖、佘詩曼、羅仲謙、劉心悠、王敏奕…等。 


90後開始進入適婚年齡階段,要求的不只是構圖靚,還要玩味十足!讓人不單感受到準新人的幸福浪漫,更能感受到婚攝中的歡樂。Monalisa 致力發掘更多具創意及高質素的拍攝手法,從拍攝技巧,照片結構以至意念執行等層面不斷研發,務求令準新人感受與別不同的拍攝新層面、新感覺、新風格。再配合獨有的風格影樓,獨特設計的婚紗禮服,有潮流品味的婚攝,蒙娜麗莎不但設於香港,新加坡、馬來西亞吉隆坡及檳城亦有特許經銷商。


屢獲最佳婚攝殊榮
Monalisa Bridal Salon近年來屢次獲得多項殊榮,包括:
2016年獲得《新婚生活易》頒發「新人至愛婚紗攝影 – 香港大賞」;
連續6年被《婚禮雜誌》大賞選為「星級婚紗攝影 – 最佳場景」;
連續3年被榮獲《新婚通信》 頒發「全城至Like 大賞 – 至Like場景」。



回最頂