Katemagg Event & Wedding




我們的工作

尋找理想場地,創建夢想婚禮主題,同時關注您婚禮的一切所需。從大型宴會的構想,或小型溫馨家庭式的婚宴,我們都會與您一起確保整個婚禮流程的順暢,為您與您的賓客提供一個驚艷又愉快的經驗。

Katemagg會協助您從視覺、方式、主題、設計、以至顏色選擇等各方面出發,在您的婚禮上,為您創造出一個畢生難忘的美好經驗。我們會在預算上,與您緊密聯繫,務求令您的夢想婚禮成真。我們很榮幸能與一些最好和最有信譽的婚禮供應商合作,並且很有信心將他們推薦給您。

 

我們的服務

完整婚禮策劃

今天,您們決定要結婚了!完整婚禮策劃是為夫妻雙方都非常忙碌的人士設計,您們可能時間非常有限或經常旅遊在外。

 

部分婚禮策劃

這是為需要專業人員意見的新人而設的。在婚禮前的3〜4個月,向我們的專業人員諮詢,或一起策劃您的婚禮。

 

婚禮當天的協調

在婚禮前的1〜2個月準備。這是為打算自己規劃婚禮流程,但當天希望能留有寶貴時間跟新婚夫/妻以及家人朋友相聚的新人而設的方案。我們將提供人員協調當天的一切事務,讓您能於這天享受婚禮的過程!



回最頂