澳門第十三期ABC國際婚禮統籌師專業課程畢業禮





澳門第十三期ABC國際婚禮統籌師專業課程畢業禮

 

這一次婚禮採用了紅黑主題,莊嚴中帶來一點神秘感的婚禮主題。

64256792234617264.jpg

 

 

 

811679715676040718.jpg88821780975300204.jpg

 

學員把場地佈置完後,女方準備慢慢步入禮堂,等待她的便是她的愛人

 

 

 

615953167420279790.jpg

 

612319530643096913.jpg

在所有人的祝福和見證下,ABC的學員又為一對新人創下美好的回憶

 

 657391353821430594.jpg

 569603396054998434.jpg

 

 

新人與畢業生的合照,學員們都樂在其中

 

 593199244984161796.jpg

636250519134418626.jpg

 

 

 

新一期將於2017年6月24日開班

3月31日前報名可享受早鳥優惠:學費直減HKD1000,及減免ABC教材費HKD480(僅限全數支付學費學生)

 

ABC國際認可婚禮統籌師專業課程
婚禮是一對新人一生中最重要的時刻,而籌備一場婚禮是非常複雜且繁鎖的。婚禮統籌師的工作就是為一對新人安排一場別開生面的婚禮,讓新郎、新娘能全程投入於婚宴的幸福當中,留下美好的回憶。

據澳門統計局消息指,澳門自2012年開始,平均每年登記註冊結婚個案多達3700對,保守估計(以一場婚禮消費30萬MOP計算),平均一年涉及婚禮事業的費用約為11億MOP。而在中國大陸,每年平均約有1200萬對新人登記註冊結婚,可見婚禮箣劃市場非常龐大。面對龐大商機及市場,及早裝備自己,捉緊將要來臨的機會是必不可少的。現代科技先進發達,人們對於婚禮的要求已非昨日所能言喻,所以專業的婚禮統籌師在這時代擔當著非常重要的角色。

課程特式:
1. 從0基礎開始,透過8個月時間98小時的課程培訓後,成為專業人士,並獲得相應的國際性專業資格證書。
2. 透過課程的培訓,可與多位份量級業界人物接觸,並能深入了解行業資訊。
3. 畢業後可推薦到相關婚禮公司就業
4. 提供多次真實婚禮策劃實踐
5. 組織學員到國內外交流(日本、韓國、中國大陸、香港)。

適合人士(沒有學歷及年齡限制):
1. 有意投身婚禮統籌事業者
2. 行內人士再深造者
3. 在職人士欲轉行投身婚禮統籌事業者
4. 準備安排婚禮者

認可程度,課程所獲證書:
1. ABC Novice學生會員證書 (成功錄取後便可獲得)
2. KATEMAGG & MEC證書 (修畢後可獲取)
3. 因應個人需要,參加ABC國際婚禮統籌師一級評核試 (建議有意投身行業者必須參加,過往學生畢業後參加此考試的通過率為90%)
4. 英國政府 Office of Qualifications and Examinations Regulation (OFQUAL)認證機構 Training Qualifications UK (Recognition Number: RN 5355)連同 Academy of Multi-skills, UK 頒發的婚禮統籌師認證 Level 3文憑証書及 International Wedding Planner 國際專業資格!受英政府及英聯邦國全部認可。
(僅限本届學生,此專業資格申請費用全部轄括免,總值20,500 HKD
相關網站:http://register.ofqual.gov.uk/Search…

〈授課語言〉
粵語授課,中文教材
〈全期學費〉
1. 學費(HKD19800)+教材費用(HKD480)_
2. 銀行12個月免息分期:最低月供只需1,566 HKD!

 

本課程由美國ABC國際婚禮統籌協會大中華區會長-------麥周露嬋KATEMAGG團隊主理。機會難得,如有興趣,歡迎留言,我們有專人為你解答所有疑問。

 

新一期將於2017年6月24日開班

3月31日前報名可享受早鳥優惠:學費直減HKD1000,及減免ABC教材費HKD480(僅限全數支付學費學生)


 


回最頂