國際婚禮統籌師課程 - 美國ABC國際婚禮統籌協會





英美資歷,領導全球。國家級認證資歴,更是專業的黃金保証。


英國政府資歴局 ( Office of Qualifications and ExaminationsAssessment, UK Gov, OFQUAL) 認證國際婚禮統籌師資格(International Wedding Planner), 可信度,專業認可度,無與倫比。

 

這是全球首個、唯一被政府認可的Wedding Planning Management 課程!


認可度:

1. 英國為培訓界的國際領袖。國家政府獨一無二的認證,認可度全球居首。

2. 符合英國資歷架構(Regulated Qualifications Framework )認可資歴。

3. 英聯邦國家認證資歷。全球超過一百六十個國家認可。

 

課程特色:
1. 從0基礎開始,透過8個月時間98小時的課程培訓後,成為專業人士,並獲得相應的國際性專業資格證書。
2. 透過課程的培訓,可與多位份量級業界人物接觸,並能深入了解行業資訊。
3. 畢業後可推薦到相關婚禮公司就業
4. 提供多次真實婚禮策劃實踐
5. 組織學員到國內外交流(日本、韓國、中國大陸、香港)。

 

適合人士(沒有學歷及年齡限制):
✓ 有意投身婚禮統籌事業者
✓ 行內人士再深造者
✓ 在職人士欲轉行投身婚禮統籌事業者
✓ 準備安排婚禮者

 

名師團隊

首席導師Katemagg是Katemagg Event & Wedding創辦人及ABC國際婚禮統籌協會大中華區會長,擁有多年行業經驗,培訓過的港澳學員超過數百人。

 

教學語言

粵語授課,中文教材

 

學費

HKD19,800,另收ABC教材費HKD480。學費可做銀行免息分期,月供不到HKD1,600!

 

課程所獲證書:

 

1.ABC Novice學生會員證書

 

1490688389338256.jpg

2.KATEMAGG & MEC證書

 

1490688425122512.jpg

3.通過ABC國際婚禮統籌師一級評核後,獲國際認可專業婚禮統籌師(ABPTM)頭銜

 

ABClevel_1_Sample-01.jpg

4. 英國政府OFQUAL婚禮統籌師認證Level 4證書(價值4000英鎊!)額外申請)

 

1490688467386803.jpg

5. 英國BTEC證書(額外申請)

 

1490688502263692.jpg


 

 

您可能成為國際上極少數英國政府OFQUAL 認證國際婚禮統籌師,師中「極選」。

 

欲成為英國政府認證第一批婚禮統籌師,請立刻inbox我們!

 




課程查詢一Click通!


回最頂